新能源汽车网欢迎您!

增插混版车型 全新奔驰GLC最新谍照曝光

作者:森林 2021-07-22 13:44:25 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了全新奔驰GLC最新谍照,新车或将于2022年春季首次亮相,将会拥有与全新奔驰C级相似的全新外观和内饰设计,还将推出插混版车型,未来大概率会同步国产。通过谍照可以看到,外观设计方面,全新奔驰GLC将会采用类似于全新S级和C级的奔驰最新的家族式设计,拥有相似的盾型进气格栅设计。

  可以看到LED头灯点亮时的样子,预计将会与全新C级非常相似。另外,还首次看到了尾部安装了像是量产风格的尾灯,预计应该也是奔驰家族最新的倒三角造型。

  车身部分相比现款的变化也非常明显,整体长度更长,而轴距的增加也将为车内创造更好的空间表现。细节方面,可以看出新车外后视镜从A柱转移到了车门上,使得前排驾乘人员视野更好。

  通过此前曝光的内饰谍照来看,该车将采用奔驰最新的设计理念,其设计与C级大体会比较接近,以平板全液晶仪表取代了传统仪表的造型,空调出风口将采用圆形设计,中控屏或许也会采用最新设计。

  动力系统方面,虽然目前还没有准确的消息,但是不出意外的话,2.0T和1.5T发动机可能仍旧会成为常规车型的主力驱动系统,预计大概率会搭载48伏轻混技术,匹配9挡自动变速箱,预计会推出“GLC 200 4MATIC”及“GLC 300 4MATIC”车型。

  全新奔驰GLC插混版车型预计将会搭载2.0T插混动力系统,可能会推出“GLC 300 e 4MATIC”及““GLC 400 e 4MATIC”车型,可能会搭载23.8千瓦时电池组,纯电续航里程预计在100公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论