新能源汽车网欢迎您!

定位纯电微型车 奇瑞QQ冰淇淋实车曝光

作者:森林 2021-07-22 12:06:25 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了奇瑞QQ冰淇淋实车图片,该车定位纯电微型车,将于年内上市,拥有小巧可爱的外观设计,预计纯电续航里程在200公里左右,对手锁定宏光MINIEV。

  外观设计方面,奇瑞QQ冰淇淋也采用了方方正正的线条勾勒车身轮廓,这样的好处是可以获得更大的车内乘坐空间,对于微型车来说这种造型是最理想的,可以看到车身后部也是非常硬朗的线条,不过小巧的车身看起来非常可爱,符合城市代步车的定位。

  通过此前的预告图能看到,头灯组造型与尾灯组造型非常相似,两者相互呼应。灯组内还有U型的光带设计,看上去很俏皮,整车给人的感觉就是一股可爱风。预计新车未来量产上市后,也会提供非常醒目鲜艳的配色方案。

  动力系统方面,关于奇瑞QQ冰淇淋目前还没有准确的消息公布,不过参考竞争对手宏光MINIEV的NEDC续航里程120公里和170公里的数据来看,奇瑞QQ冰淇淋的续航里程可能会在200公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论