新能源汽车网欢迎您!

全新smart纯电SUV概念车鸟瞰图曝光 2021年9月慕尼黑车展即将揭晓

作者:森林 2021-07-18 13:26:05 来源:新能源汽车网

  今日,smart发布了全新纯电SUV概念车的鸟瞰图细节。纯净白色凸显优雅设计感,个性金色展现轻奢属性。根据计划,其将于今年9月的慕尼黑车展正式亮相。

  此前的最新消息为,车辆已于今年6月在中国汽车技术研究中心盐城试验基地完成试验车内部工程测试。试验车在NVH(噪声、振动与声振粗糙度)、动力操控、直线加速、紧急制动等性能表现上都展现了出色状态。

  smart品牌全球合资公司CEO表示,自2019年底正式成立以来,smart研发团队打造出成熟度极高的现阶段试验车,目前对试验车的各方面表现非常满意,不仅达到了预期目标,部分性能表现甚至超出预期。

  全新smart纯电SUV概念车今年9月将在慕尼黑国际车展(IAA)呈现全球首秀,量产车型将于2022年正式上市。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论