新能源汽车网欢迎您!

拓展到更多的领域 途虎养车新增新能源汽车销售业务

作者:森林 2021-07-16 18:54:39 来源:新能源汽车网

  天眼查显示,近日,途虎养车关联公司上海阑途信息技术有限公司发生工商变更,公司经营范围新增拍卖业务。途虎养车的该关联公司成立于2014年,法定代表人为胡晓东,注册资本50亿元人民币,由上海息壤信息技术有限公司100%控股。

  今年6月25日,上海阑途信息技术有限公司在成都成立了一家新公司,即成都途虎信息技术有限公司,注册资本1亿元人民币。该公司的法定代表人为肖志飞,经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;新能源汽车整车销售;电子产品销售;汽车零配件零售;汽车零配件批发等。股权穿透显示,该公司由途虎养车网关联公司上海阑途信息技术有限公司100%控股。

  据悉,途虎已经在猎聘、BOSS直聘等招聘平台上发布了多个新能源汽车业务相关岗位的招聘信息,具体包括商务、门店店长、线上销售和线下销售顾问等岗位,工作地点有广州清远、深圳、四川成都等地。

  今年5月初,途虎养车还与四维智联共同宣布,双方将基于各自的产品与服务,建立全面而深入的战略合作伙伴关系。双方将在战略合作框架下,实现品牌、产品、营销、内容、平台、数据等方面的合作。看来,随着网点的增加和客户资源的积累,途虎已经将经营业务拓展到更多的领域。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论