新能源汽车网欢迎您!

增加i5纯电车型 全新宝马5系谍照首次曝光

作者:森林 2021-07-06 19:06:40 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了首次曝光的全新宝马5系谍照,该车有望于2023年亮相,并在2024年上市销售。未来除了内燃机动力车型外,还将推出插混版车型,以及“i5”纯电动衍生车型。

  外观设计方面,预计全新宝马5系将会采用与全新7系相似的设计,根据目前掌握的谍照信息推测的话,预计未来可能会拥有分体式头灯设计,这是一个有望在宝马家族新车中普及的设计。

  除此之外,根据目前全新宝马5系谍照传递出的信息,我们能看到新车将会拥有与全新宝马2系Coupe相似的隐藏式门把手设计,它可以进一步降低整车的风阻系数。

  同时,在车身还能看到“Hybrid Test Vehicle”混合动力测试车的英文,通过左前车轮右上方的充电插口可以确定,未来将会搭载插电式混合动力系统。

  动力系统方面,未来全新宝马5系将会推出搭载内燃机、插电式混合动力的车型,将会包括四缸发动机以及六缸发动机。同时还会用纯电动版车型推出,届时将会被命名为“i5”。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论