新能源汽车网欢迎您!

将换搭纯电动力系统 保时捷全新928渲染图曝光

作者:森林 2021-06-28 19:09:02 来源:新能源汽车网

  近日有海外媒体曝光了一组保时捷全新928的渲染图。图像由Guilherme Knob和João Schendel设计并绘制,外观上延续了老款车型的设计元素,拥有占比较大的车头和溜背风格的车尾。按照外媒披露的信息,新车将换搭纯电动力系统。

 

  新车前脸配备贯穿式造型的亮黑色进气格栅,上方配备造型简洁的前大灯组,整个前脸的视觉感受十分扁平。车身侧面依旧采用两门设计,车门上几乎没有线条修饰,凸出的前后轮拱或可使车身在不同的光线下具有不同的折射效果,从而使得车身更显立体与力量感。

  新车同时还配备双五辐运动轮毂,该轮毂还具有明显的反光效果,与内部搭配的绿色卡钳搭配十分亮眼。尾灯采用了进气较为流行的贯穿式LED灯带,保时捷字母徽标布局在中间位置,下方的排气口或仅为装饰作用。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论