新能源汽车网欢迎您!

首款车型2021年内发布 宝能汽车将推BAO品牌

作者:森林 2021-06-24 16:53:03 来源:新能源汽车网

  6月24日,宝能汽车官方宣布将推出BAO品牌,该品牌定位豪华智能新能源汽车品牌。新车规划方面,其首款纯电动SUV车型将于2021年内推出,今后五年还有至少16款新车型。

  据了解,宝能新能源汽车将在今年内将推出两款车型,包括一款纯电动车型和一款增程式车型。其中,纯电车型定位为豪华车型,提供后驱与四驱两种动力形式,目前搭载电池型号还不得而知,预计续航里程分别为700km和800km;增程式车型或将以观致3为基础油耗可控制在5.1L/100km左右,此外,宝能还有一款车型在开发,综合续航里程可达1000km。

  此外,宝能现还面向全球征集BAO品牌slogan,中英文均可。英文口号优先考虑以首字母为B、A、O的句式(如 Be Ambitious One / Better Auto Operator),中文口号要求不限。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论