新能源汽车网欢迎您!

将推增程式和纯电动车型 宝能新能源汽车总部落户广州

作者:森林 2021-06-16 11:21:15 来源:新能源汽车网

  日前,宝能集团与广州开发区战略合作协议签约仪式在广州举行。宝能集团旗下宝能新能源汽车集团有限公司(以下简称"宝能新能源汽车集团")总部将落户广州开发区,广州开发区国企将向宝能新能源汽车集团战略投资120亿元,双方将联手打造具备国际竞争力的全球一流新能源汽车集团。

  宝能集团先后在广州开发区投资建设广州新能源汽车基地、动力电池基地、大湾区投资总部等项目。此次签约,进一步深化了双方战略合作关系。双方将以广州开发区为总部基地,做大做强宝能新能源汽车集团总部,优化在大湾区的汽车产业链投资布局,为大湾区产业高质量发展贡献力量。

  据了解,宝能新能源汽车将在今年内将推出两款车型,包括一款纯电动车型和一款增程式车型。其中,纯电车型定位为豪华车型,提供后驱与四驱两种动力形式,目前搭载电池型号还不得而知,预计续航里程分别为700km和800km;增程式车型或将以观致3为基础油耗可控制在5.1L/100km左右,此外,宝能还有一款车型在开发,综合续航里程可达1000km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论