新能源汽车网欢迎您!

三菱电动SUV阿图柯内外饰设计在2021重庆车展曝光

作者:森林 2021-06-13 10:26:53 来源:新能源汽车网

  6月12日,广汽三菱首款电动SUV车型阿图柯(AIRTREK)内外饰设计在2021重庆车展曝光,广汽三菱发布了企业在新能源领域最新讯息和规划。

  阿图柯由广汽集团与三菱汽车联合研发,这款产品将作为广汽三菱的新能源先锋军,为品牌打开新能源市场。据悉,阿图柯有望在年底上市。新车的前大灯采用方形设计,机械感较强,采用高、中、低三段功能分离的布局,富有视觉冲击力。

  阿图柯的前进气格栅棱角分明,力量感十足。据官方披露,阿图柯融合了三菱汽车“Dynamic Shield”的家族式设计语言,具有新能源车属性的同时又延续了三菱的设计元素。

  内饰方面,阿图柯采用简洁的中控台造型,搭配三幅方向盘,中间是巨大的悬浮式屏幕。另外我们看到它配备了全液晶仪表盘和旋钮的换挡机构,这在新能源车型中是较为常见的。

  阿图柯采用传统的5座设计,拥有着媲美MPV的空间,较长的轴距能够带来非常充裕的腿部与横向乘坐空间,实用性更有保证。

  阿图柯包含将会提供支持5G联网功能的多媒体系统和L3级别的辅助驾驶系统。动力方面将搭载功率为135kW,扭矩为350N·m的电机,最大续航里程500km和600km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读