新能源汽车网欢迎您!

首台哈弗H6 HEV混动下线 长城汽车泰国罗勇工厂投产

作者:森林 2021-06-10 12:43:49 来源:新能源汽车网

  日前,我们从长城汽车官方获悉,6月9日长城汽车泰国罗勇工厂正式投产暨首台哈弗H6 HEV下线仪式在罗勇工厂隆重举行,新车将于6月15日在泰国市场开启预售,6月28日在当地正式上市,该车配备L2级自动驾驶技术,智能语音支持、智能芯片、远程OTA等多项智能化技术。

  近两年,长城汽车在东盟市场布局持续加速,今年2月,长城汽车正式面向泰国市场发布GWM品牌战略:在三年内将推出以电动汽车为主的九款车型;3月,长城汽车登陆第42届泰国曼谷国际车展,哈弗H6 HEV首发亮相,未来长城将进一步发力,罗勇工厂可实现混合动力汽车(HEV)、插电式混合动力汽车(PHEV)和纯电动汽车(BEV)三种新能源车型与传统燃油车型共线生产。

  此外,近日长城汽车在泰国市场推出新零售概念,在曼谷开设两家新零售商超体验店,通过大数据等先进技术手段,为用户提供数据管理系统、车辆控制和指挥系统、信息娱乐、信息搜索、服务预订等随时触手可及的服务体验。2021年,还将有更多新零售商超体验店建成开业,进一步完善长城汽车营销网络布局,更多持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读