新能源汽车网欢迎您!

续航里程预计在500公里左右 大众ID.BUZZ自动驾驶测试车曝光

作者:森林 2021-06-09 21:57:56 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了大众ID.BUZZ自动驾驶技术测试车,该车有望于2025年正式亮相,将会拥有L5级自动驾驶技术,这意味着该车在技术理论层面,可以实现多点间的完全无人驾驶交通通勤。

  根据此前的消息,在今年晚些时候,大众将会与合作伙伴Argo AI在德国慕尼黑建立测试站点,通过大众旗下的MOIA汽车共享运营服务,来对ID.BUZZ的自动驾驶技术进行实际道路测试,该技术方案同样基于当前最先进的激光雷达、视觉摄像头和毫米波雷达进行构建。通过测试车也可以印证这些消息是完全正确的。

  此前,我们知道大众正在与美国技术公司Argo AI合作,为ID.BUZZ带来L4级自动驾驶系统。当前的最新消息是,在2025年亮相后,该车将会拥有L5级自动驾驶技术,比原来的自动驾驶技术时间表加快了。

  大众ID.BUZZ量产版车型将会在2022年亮相,基于MEB平台打造,MPV造型让它拥有出色的内部空间,在自动驾驶时代,是非常适合满足乘客日常通勤的交通工具,预计该车轴距将达到3.3米,WLTP纯电续航里程预计在500公里左右。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读