新能源汽车网欢迎您!

特斯拉Model X Plaid谍照曝光 0-97km/h仅需2.5s

作者:森林 2021-06-09 10:25:32 来源:新能源汽车网

  日前,有外媒曝光了一组特斯拉Model X Plaid的车内谍照。从照片来看,新车采用了此前官图中所示的异形方向盘,同时前排中央通道后方还有一块为二排乘客准备的显示屏,另外在第三排,该车或许也有不错的舒适性、便利性配置。特斯拉已公布Model S Plaid将于2021年6月10日交付,而据特斯拉官网显示,Model X Plaid的交付日期大概在2022年1-2月份。

 

  目前特斯拉官网显示的Model X Plaid也是采用了全新的内饰设计,其中以《巫师3》作为封面图的中控屏幕以及异形方向盘格外引人注意,但在最新的Model S谍照中,新车还是采用了传统样式的圆形方向盘,不知道Model X Plaid最终会采用何种方向盘造型。

  另外在第二排,Model X Plaid为二排乘客提供了一块显示屏,这或许可以为乘客提供观影和游戏体验。同时照片显示,新车第三排座椅中间配备了两个杯架以及两个电源接口,第三排座椅或许也配备了通风功能。动力部分,官网显示Model X Plaid的最大功率达761kW,0-97km/h的加速时间仅需2.5s。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读