新能源汽车网欢迎您!

7种“咖啡风”颜色可选 WEY拿铁车身颜色公布

作者:森林 2021-06-09 09:55:12 来源:新能源汽车网

  日前,WEY拿铁车身颜色命名正式公布,包括榛果拿铁、太妃拿铁、香草拿铁、蓝莓拿铁、红茶拿铁、陨石拿铁、椰风拿铁七款配色。WEY拿铁通过新颖的“咖啡风”命名及丰富的配色,致力于为广大消费者提供多样选择。

  值得一提的是,WEY拿铁颜色命名是用户票选出来的结果,WEY品牌“以用户为中心”的理念。新车采用了家族最新的设计语言,整体风格更加运动。前脸大尺寸的六边形进气格栅,内部通过类似链甲的金属装饰。不规则造型的前大灯,灯腔内部加入了家族化的竖型元素,增强了识别度。

  内饰方面,拿铁采用了贯穿式出风口上移并包围亮条装饰,下方为中控/仪表科技功能,将中控区舒适感和科技感分离开,呈现悬浮层次感。中控区更低,横向T型设计元素,配合软质皮革包履,更有安全感。内饰颜色多以偏灰色为主色调,更显家用舒适、年轻元素。

  动力方面,拿铁是WEY品牌首搭1.5T智能混动DHT技术的车型,主打城市使用场景下的经济性,可实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速充电等各种工作模式,通过控制系统智能切换,达成系统总功率175kW,扭矩530N.m,加速7.5秒破百,百公里油耗4.9L。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读