新能源汽车网欢迎您!

斯柯达ENYAQ iV新增SPORTLINE车款 运动底盘

作者:森林 2021-06-08 15:24:14 来源:新能源汽车网

  日前,斯柯达针对ENYAQ iV车型新增SPORTLINE车款。新车将提供iV 60和iV80两个动力版本的后驱车型,后者还有更高动力的四轮驱动车型。

  据悉,斯柯达ENYAQ SPORTLINE iV 60最大功率132千瓦,斯柯达ENYAQ SPORTLINE iV 80的最大功率为150千瓦。在四轮驱动车型中,斯柯达ENYAQ SPORTLINE iV 80x配备双电机,最大功率为195千瓦。

  SPORTLINE车款是目前斯柯达纯电动车型中最具运动化代表的车型,外观方面一系列的黑化处理以及更大的车轮,让其视角效果提升非常明显。内饰方面,运动型座椅、碳纤维装饰等也与外观完美呼应。

  此外,新车标配了全新的运动型底盘。弹簧和减震器与普通版车相比都经过了特殊调校,车辆前部降低了15毫米,后部降低了10毫米,可以提供更出色的操控性。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读