新能源汽车网欢迎您!

宝马i4实车亮相 预计将2022年登陆北美市场

作者:森林 2021-06-05 17:37:59 来源:新能源汽车网

  前两天宝马刚刚发布了i4与iX,展现了宝马集团电气化转型的全新力作。近日,海外媒体又曝光出了宝马i4的实车图。新车预计将在2022年第一季度正式登陆北美市场,其中i4 eDrive40的起售价为55400美元(折合人民币约35.35万元),而i4 M50起售价为65900美元(折合人民币约42.08万元)。

  宝马i4是基于CLAR纯电平台打造而来,可以看到其外观与燃油版的4系还保持着比较高的相似度。在车头拥有大尺寸的进气格栅,不过换成了封闭式,且在格栅上集成了超声波雷达来应对智能驾驶辅助功能。另外新车将配备全LED大灯,不过根据图片判断,预计新车还将支持激光光源作为选装。

  侧面来看,宝马i4采用溜背式造型和四门设计,实用性与格调得到了兼顾。另外我们可以看到,新车还将采用低风阻轮圈以及隐藏式车门把手等设计,这些也是新能源车上比较常见的设计。

  内饰方面,新车依然延续着宝马家族式设计语言,T字型中控台中央向驾驶员侧倾斜,营造出运动车型的质感。中央打造双联屏设计,由14.9英寸中控屏和12.3英寸全液晶仪表组成,内嵌宝马最新的iDrive 8.0系统,另外新车也提供抬头显示功能,使驾驶员可以更专注驾驶。

  动力方面,配备单电机的i4 eDrive40车型最大功率335马力,峰值扭矩430牛·米,0-100公里/小时加速时间为5.7秒。电池组的容量为80.7千瓦时,EPA续航里程为483公里。另外双电机的i4 M50拥有536马力的最大功率以及795牛·米的峰值扭矩,0-100km/h加速仅需3.9s。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读