新能源汽车网欢迎您!

恒大汽车成立新公司 注册资本1亿元

作者:森林 2021-06-05 15:50:52 来源:新能源汽车网

  近日,从天眼查的信息看,恒大集团恒驰智能科技(上海)有限公司已成立,注册资本1亿元,法定代表人为刘永灼。该公司经营范围包括从事智能科技、汽车科技、网络科技、计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等。

  从股权穿透图可以看出,恒大恒驰智能科技(上海)有限公司由恒大新能源汽车投资控股集团有限公司间接100%持股。

  近来恒大汽车在造车方面正在加快脚步,目前的专利包括纯电动底盘架构、悬架系统、转向控制、制动控制、整车控制、热管理系统、电芯、电池模组、电池包、电池管理系统、电机和电控、电子电气架构、车身和内外饰、车联网、自动驾驶、生产制造、智慧充电等核心领域。

  而从3月恒大汽车发布的2020年财报看,显示2020年恒大汽车实现营业收入154.84 亿元,同比增长175%;毛利润同比增长 43%,更多持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论