新能源汽车网欢迎您!

与大众MEB共享平台打造 福特全新纯电SUV或2022年亮相

作者:森林 2021-06-05 14:32:28 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了福特全新纯电SUV的最新消息和渲染图,该车有望于2022年上半年亮相,基于大众MEB平台打造,不过外观和内饰设计将会进行重新设计,更符合福特的品牌基调,与同平台的大众ID.4会有明显差异。

  为了实现2030年在欧洲实现全面电动化的目前,福特目前已经对德国科隆工厂的升级投入了约64亿人民币,以便来生产这款全新纯电SUV,同时这也是与大众汽车集团合作的成果之一,未来两家公司将会共享部分车辆制造技术。

  福特全新纯电SUV未来可能会拥有与大众ID.4紧凑型SUV相似的尺寸、电池、电动机和电控系统,因此预计会推出单电机后驱及双电机四驱版车型,功率在170/204/313马力几档之间,续航里程在400-550公里之间。

  福特全新纯电SUV的定位在Mustang Mach-E之下,不仅拥有更便宜的售价,车身造型也会有很大的不同,预计会采用与探险者类似的方正硬朗外观设计,不会是更加运动的轿跑SUV风格。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读