新能源汽车网欢迎您!

对车主表达诚挚歉意 特斯拉通报深圳车主被困事件

作者:森林 2021-06-04 13:58:11 来源:新能源汽车网

  6月3日,特斯拉通过微博@特斯拉客户支持 对此前被困车内的深圳特斯拉车主表达诚挚歉意。同时,特斯拉通报了发生在5月30日上午于深圳西丽的客户事件。

  特斯拉方面表示,当天上午10:50接到客户文先生的反馈:在深圳西丽天隆充电站充电时,出现车辆屏幕黑屏,车门无法打开,在热心市民的帮助下,破窗将客户救出。

  客户在离开车辆后致电与我们取得了联系,工作人员随即到达了现场。现场判断车辆的情况是因为车辆12V电瓶蓄电能力下降导致。在与客户接洽并商定对车辆外接搭电后,车辆已开至服务中心进行进一步检测。

  特斯拉所有车型均配备有车门的物理开门机构,以Model 3和Model Y为例,物理开门机构位于前排两侧车门车窗开关的前侧,紧急情况下向上拉起即可开启车门,该功能在我司人员到达现场后测试正常。

  对于客户的遭遇特斯拉非常关心和理解,同时,对于未能第一时间迅速赶到现场协助客户处理,我们再次表达诚挚的歉意。

  自事发之日起,特斯拉一直在积极与客户沟通协商解决车辆维修事宜。向客户解释了物理开门机构的使用方法,并积极协助和配合对车辆的维修事宜。客户的进口Model 3车型于2019年购买,目前正常行驶超过91000公里,双方仍在就客户需求进行沟通。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读