新能源汽车网欢迎您!

广汽埃安AION S Plus官图曝光 采用ENO.146概念车设计风格

作者:森林 2021-06-03 15:52:02 来源:新能源汽车网

  日前,我们从广汽埃安官方获悉,广汽埃安AION S Plus官方图片发布,此前该车的工信部申报图已经曝光,从官方信息可以看出,新款车型将命名为AION S Plus,该车在设计方面使用了部分ENO.146概念车的基因,此前官方也表示在ENO.146相关设计将极大程度的保留在量产车型中。

 

 

  外观方面,新车前脸的贯穿式镀铬饰条被取消,使得车头线条更加锋利。同时更显修长的前灯组配合应用黑色处理的下格栅,为整个前脸的运动感提升了一个档次。值得一提的是,新款车型将采用双色车身,黑色的车顶设计相比老款车型也是更具运动效果。

 

  新车尾部变化更加明显,尾灯采用分体式设计,并且贯穿式尾灯的灯带更细,精致感有所提升。此外,尾灯下方也广汽LOGO也别“AION”的字母所代替。

 

  动力方面,新车搭载永磁同步电机,其最大功率为150kW,最大扭矩350N·m,续航方面,车辆搭载了三元锂电池,车辆工况条件下的电耗表现为12.9kWh/100km,续航里程为510km。

  可以看出,此次发布的AION S Plus在前脸设计、尾灯分体式尾灯等方面借鉴了ENO.146概念车的基因,更多信息未来也会持续发布。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读