新能源汽车网欢迎您!

招聘已经开始 周鸿祎确认360正在组建新能源汽车团队

作者:森林 2021-06-01 15:48:57 来源:新能源汽车网

  6月1日,360集团创始人、董事长周鸿祎在社交平台确认正在组建360智能汽车团队,并且表示“招聘除了内推,也特别欢迎外部精英自荐、推荐,公司在薪酬待遇方面全面放开、全力支持。”。

  据媒体报道,360公司内已经开启汽车团队组建,招聘岗位涉及感知融合算法、软件架构、信息安全、智能驾驶开发等,所有岗位的推荐奖金共计高达数十万。

  此前,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东。

  借此机会,周鸿祎还官宣了一个全新身份:哪吒汽车的产品经理,将与哪吒汽车CEO张勇联袂组成全新的哪吒汽车“产品经理CP”,共同打造由用户驱动和体验驱动的极致智能汽车。

  周鸿祎表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论