新能源汽车网欢迎您!

蔚来已经初步建成了高端品牌?平均售价是43.47万人民币

作者:森林 2021-05-31 11:12:07 来源:新能源汽车网

  在5月30日的第四届全国青年企业家峰会上,蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌透露,蔚来汽车的平均售价是43.47万人民币,高于奥迪、宝马的平均售价,比特斯拉中国的平均售价贵十几万,已经初步建成了高端品牌。

  截止4月底,在过去将近三年的时间里,蔚来已经交付了102803台车。李斌认为,当下中国消费群体已经发生了变化,比如蔚来汽车的用户平均年龄为37.2岁,其中80后占比75%、85后占比50%。新生代用户对国外品牌的仰视感正在消失,李宁、安踏、蔚来汽车、小鹏汽车这些国内品牌的崛起也侧面说明了这个观点。

  李斌在演讲中透露,蔚来将坚持用户至上的品牌服务路线,“时代的发展已经让过去很多不成立的逻辑变得成立,只要把用户体验做好,产品做好,我们依旧也能建立起不错的品牌,这也是我们的必由之路。”

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读