新能源汽车网欢迎您!

改期至2021年6月10日 特斯拉Model S Plaid交付再次推迟

作者:森林 2021-05-29 22:24:36 来源:新能源汽车网

  5月29日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台上发文称特斯拉Model S Plaid交付推迟,将会改期至6月10日。马斯克曾经称新的Model S Plaid是特斯拉迄今为止最好的汽车,它的0-60英里/小时加速时间不到2秒。

  马斯克通过社交平台表示,Model SPlaid交付推迟到6月10日,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。

 

  根据目前的消息来看,特斯拉Model S Plaid搭载有三台电动机,将实现520英里(约836公里)以上的续航里程,最高速度可达约322公里/时。此前,新车也在赛道上被捕捉到,新车的后扰流板引得人们的注意,Model S Plaid的扰流板尺寸、可调角度很大。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读