新能源汽车网欢迎您!

运用ENO.146概念车技术 广汽埃安发布全新纯电车型预告图

作者:森林 2021-05-29 14:01:39 来源:新能源汽车网

  日前,我们从广汽埃安官方获悉,此前曾经亮相的ENO.146概念车创造过0.146Cd的超低风阻系数,而官方宣布在这个项目上的经验会在广汽未来的一系列车型上得到体现,而最后也发布了一个全新产品外型轮廓的预告图。

  ENO.146概念车早在2019年的广州车展中就曾亮相,这款车风阻系数仅为Cd0.146,新车车头凸显出强烈的设计感,官方称其采用了“风塑前脸”的设计语言,简洁的车灯造型加上下方夸张的设计,增强了整体的未来属性,当然也更迎合空气动力学撞风面积等的要求。

  官方给出的答复是,“我们在该项目上积累的知识与能量,将会在广汽未来的一系列车型上得到体验与释放”。这意味着将来新车将不止一台。而预告图中下方的轮廓线条,明显是台轿车的造型,从车头到车尾的线条很优雅。相信未来还会有更多信息披露,我们也会持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读