新能源汽车网欢迎您!

将探险者充分电动化 福特下一款纯电车型确定

作者:森林 2021-05-27 16:06:47 来源:新能源汽车网

  日前,我们从相关渠道获悉福特探险者将推出纯电车型,福特北美产品传播经理在社交网站上透露:鉴于我们计划在2030年前,纯电动产品销量在40%,我们将探险者充分电动化。

  就在昨天,福特汽车宣布了为了企业发展的重点领域,并且规划了很多目标,在2030年企业销量的40%将来自于纯电动产品。而福特探险者又是美国史上非常畅销的SUV之一,这样看来将探险者纯电动化就更容易理解了。

 

  此前,也曾有过新能源版本探险者的油泥模型谍照露出,从轮圈的样式可以看出这并非传统版本的探险者。而从车身四周的胶布来看的话,新车距离完成还有很长一段时间,目前才刚刚将轮廓大致定型下来,刻画细节还需要更多时间。目前关于纯电动探险者的设计参数、性能指数还没有消息,我们也会持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读