新能源汽车网欢迎您!

突飞猛进! 爱驰公布出口成绩单

作者:森林 2021-05-24 22:35:49 来源:新能源汽车网

  近日,爱驰汽车正式迈入出口一周年的重要关口,快速上扬的出口数据是这一里程碑时刻最好的注解。从去年500辆爱驰U5发往法国科西嘉岛,到如今累计出口量达到2500辆,爱驰汽车在一年时间中出口量突飞猛进。

  通过联袂西门子打造工业4.0标杆工厂,研发制造秉承中国欧盟双标准,臻选全球顶级供应链合作商,以严苛的德系汽车制造标准打造爱驰U5等举措,爱驰汽车顺利获得欧盟WVTA大批量认证,在去年5月23日成功实现对法国科西嘉岛的大批量出口,建立起中国新能源汽车品牌出口欧盟的全新里程碑,并一举斩获“目前唯一一家获得欧盟大批量准入的企业”、“国内第一家大规模出口欧盟国家智能电动汽车的中国新创车企”等荣耀头衔。

  在此基础上,爱驰汽车坚持技术创新,并以逆行日内瓦之势在欧盟开疆拓土,不断叠加先发优势,成为目前第一家也是国内唯一一家大批量出口欧盟的造车新势力,仅用一年时间便在欧盟高起点“无人区”走出一条先行者、甚至是引领者之路。

  在渠道建设上,爱驰汽车采取直销与分销结合的模式,与欧洲电子产品零售巨头Euronics建立合作,并依托各国具备专业实力的合作伙伴打造出完善的销服网络,为用户提供完善的用车保障。

  另在服务体系上,爱驰汽车不仅已花费巨额成本建立起大型零部件仓储中心,通过海陆空立体物流运输网络,保障全球用户养车用车需求,而且与德国领先的汽车快修连锁店A.T.U服务商巨头等全球优质合作伙伴达成战略合作,因地制宜为用户提供维修、道路救援及零部件供应等一系列售后服务解决方案。回顾爱驰汽车出口这一年,品牌海外出口量从伊始的500辆跃升至如今的2500辆;海外市场从原先的德国、法国,到对中欧、东欧、北欧、南欧乃至中东地区的全面覆盖。

  依托于“AI-TECH智爱科技”技术品牌,爱驰汽车将在智能网联、自动驾驶、车身轻量化、平台架构、动力系统等重要领域持续实现进化与迭代,目前专利申请为980件,授权专利达到583件,月均专利申请数在造车新势力中排名前三。

  据了解,旗下首款车型爱驰U5的软件OTA即将发布第7个版本,累积发布了100多个小版本,并于去年9月推出2021款爱驰U5,使得硬件和软件同步优化升级,不断满足全球用户的智能化体验与个性化用车需求;旗下第二款车型爱驰U6计划在今年内正式推向市场,将与爱驰U5协同加速品牌全球化步伐。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论