新能源汽车网欢迎您!

售价上涨500美元 美国特斯拉Model 3/Y再次调价

作者:森林 2021-05-22 14:08:41 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获悉,美国特斯拉Model 3/Y再次调价,售价上涨了500美元(约3200元人民币),这是从4月份开始后,特斯拉在美国市场中的第三次涨价。虽然目前还不确定未来中国市场是否会跟进,但是随着全球原材料市场价格的持续走高,这种可能性在逐渐增加。

  本次美国地区的特斯拉Model 3/Y都有车型涨价,涉及车型包括以下:

  ● 特斯拉Model 3当前售价

  标准续航升级版起售价3.999万美元,此前3.949万美元,上调500美元。

  Model 3长续航版起售价4.899万美元,此前4.849万美元,上调500美元。

  ● 特斯拉Model Y当前售价

  长续航版起售价5.199万美元,此前5.149万美元,上调500美元。虽然目前还没有准确的官方消息,但是可以推测,本次美国地区特斯拉Model 3/Y再次涨价,与全球市场供应链中钢材、橡胶等原材料持续涨价有很大关系,此外自新冠疫情开始后,供货持续紧张,频繁涨价的芯片也对整车制造企业的成本带来了压力。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读