新能源汽车网欢迎您!

第一年将产量将被限制在8万辆 福特F-150电动皮卡12小时获约2万辆订单

作者:森林 2021-05-21 21:44:49 来源:新能源汽车网

  北京时间5月20日,福特F-150 Lightning正式发布,而随后福特汽车首席执行官Jim Farley表示,在F-150 Lightning电动皮卡亮相的12小时内,获得了约2万辆订单,但第一年将限制产量。

  Farley表示,福特将限制这款车第一年销售时的产量,而且福特已经确定了数量,但他拒绝透露具体数字。福特在推出Mustang Mach-E时也采取了类似的策略,将其第一年的产量限制在了5万辆。

  研究机构Wolfe Research分析师在一份投资者报告中估计,根据供应F-150 Lightning的零部件工厂的产能数据,F-150 Lightning的年产量将被限制在8万辆。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读