新能源汽车网欢迎您!

送车主浪漫的礼物:小鹏汽车520上线第1314个免费充电站

作者:田禾 2021-05-20 11:46:35 来源:新能源汽车网

  2021年5月20日,小鹏汽车宣布新增24个城市174个站点,实现1314个站点,21678个充电桩免费充电服务。

  小鹏汽车自研大功率快充体系,对品牌超充站形象升级,形成有效的充电网络,同时根据城市客户数量和城市面积,优先选择场地位置优、服务好、安全标准高的第三方合作站点,为车主提供优质充电服务。

  从去年9月26日宣布北京成为首个免费充电服务城市,小鹏汽车每个月都会加速拓展,新增免费充电站点。作为行业首家推出终身免费充电服务的新造车企业,小鹏汽车在为车主提供全方位的出行充电保障以及更优质的出行充电体验的路上稳步前行。

  5月20日,小鹏汽车宣布上线第1314个免费站点,其充电网络布局整体将达到21678个充电桩,覆盖中国188个城市,其终身免费充电服务也已覆盖小鹏车主达90%以上。

  此次新增免费站点主要分为2个举措:一方面在北京、天津、石家庄、青岛、长春等一二线和省会城市加密免费站,另一方面小鹏超充新增24个免费超充服务城市,其中既包含了兰州、银川、沈阳等重要省会城市,也囊括了秦皇岛、张家口这样的热点旅游城市。

  "让鹏友没有里程焦虑"不是一句口号背后更是TA们的默默努力

  4月以来,小鹏汽车在充电布局上动作不断:品牌焕新充电站、北京首都机场尊享充电空间多场景服务持续落地,充电品牌服务再升级。

  在五一前夕,小鹏汽车公布免费充电贯穿川藏线,在当天也实现免费充电突破1000站,五一小长假刚刚过去没多久,小鹏汽车又为车主们带来好消息。

  这一系列不遗余力地铺设免费充电服务城市站点,对小鹏超充品牌场站做形象服务升级,出发点均是为给小鹏车主创造更方便、快捷、安全、优质的充电体验。

  据了解,小鹏汽车充电事业部员工在选址、拓展、建站、运维整套体系都保持严格标准。一方面以车主需求为核心,另一方面优先选择场地位置优、服务好、安全标准高的站点,为车主提供优质充电服务。

  小鹏汽车免费充电服务降低出行成本

  小鹏汽车坚守初心,稳步向前,用超长续航智能电动汽车+优质免费充电服务为车主解决出行焦虑,在智能汽车的赛道上,期待小鹏汽车带来更多的惊喜。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读