新能源汽车网欢迎您!

由于订单增多 比亚迪DM-i车型交付需等待3.5个月

作者:森林 2021-05-17 14:35:09 来源:新能源汽车网

  日前,比亚迪官方通过社交媒体发布关于DM-i超级混动车型订单交付的说明。其正在积极安排和部署,以加速DM-i超级混动车型的产能提升。由于订单很多,车辆交付上相对较慢,目前新增订单的交付仍需要平均3.5个月的等待时间,因此而给DM-i客户带来的不便,比亚迪方面深表歉意。

  比亚迪方面还表示,DM-i超级混动车型始终是面向全国市场供应的,针对近期网传的“区域战役市场”这一举措,旨在通过部分市场进行营销尝试,以便给全国用户提供更好的销售和服务体验。

  下阶段,在确保交付品质的前提下,将进一步扩大产能。同时,客户订单交付查询系统也在搭建优化中,将实现从客户下订到提车的全流程实时信息跟踪,为消费者带来更加透明、更加愉悦的购车体验。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读