新能源汽车网欢迎您!

梅赛德斯-AMG GT 73e谍照曝光 或将2021内上市

作者:森林 2021-05-17 13:08:53 来源:新能源汽车网

  日前,我们从相关外媒处获悉,梅赛德斯-AMG GT 73e在纽博格林的最新路测谍照曝光,此前该车渲染图以及伪装实车图等相继亮相,新车搭载了插电式混合动力系统,新车的双涡轮增压4.0升V8 AMG Performance Hybrid动力总成综合功率600千瓦,综合扭矩1001牛·米,据此前消息,该车或将于今年年内上市。

 

  外观方面,梅赛德斯-AMG GT 73e延续了AMG家族前脸风格的同时,采用四门轿跑车的车身设计,独特的溜背风格,看上去十分运动,细节部分的运动化套件点缀也能表明它的身份。相比现款车型,梅赛德斯-AMG GT 73e还在下进气格栅以及雾灯区域有明显变化。

  新车采用了一个更激进的前保险杠与中央风管,“V8 Biturbo E-Performance”标志也取代了通常的前挡泥板上的“V8 Biturbo 4Matic+”信息,更重要的是,乘客侧尾灯下面有一个充电口。

  除了发布最初的性能规格,AMG确认即将推出的E-Performance车型将有一个独特的电动驾驶模式,加入熟悉的舒适、运动、运动+、比赛和个人设置。

  动力方面,梅赛德斯-AMG GT 73 e将搭载“E PERFORMANCE”插电式混合动力技术,4.0T双涡轮增压V8发动机和电动机的系统综合功率600千瓦,综合扭矩1001牛·米,匹配9挡自动自动变速器,电池组容量6.1千瓦时。这能使AMG GT 73e在不到3秒的时间内从0-100公里/小时加速。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读