新能源汽车网欢迎您!

计划2021年秋季交付 HUMMER EV皮卡在MOAB进行越野测试

作者:森林 2021-05-13 15:34:24 来源:新能源汽车网

  全新GMC HUMMER EV皮卡,目前在美国犹他州的MOAB进行严格的越野测试。通过在极端越野路段的测试,车辆证明了其超强的越野性能。根据计划,GMC HUMMER EV皮卡将于今年秋季正式交付。

  据悉,新车具体测试内容包括自适应空气悬挂硬件、各地形驾驶模式、单踏板控制、四驱系统及扭矩分配、电控锁止、稳定系统以及四轮转向等。美国犹他州的MOAB是一处天然的绝佳的测试场地,Jeep牧马人、福特Bronco都将此处作为标志性的试验场,牧马人还推出过MOAB特别版车型。

  

  GMC HUMMER EV皮卡在标准模式、越野模式以及越野套装三种情况下,车辆离地间隙、接近角、通过角、离去角等提升明显。同时,车辆研发主管Aaron Pfau表示:“单踏板驱动通过优化再生制动、摩擦制动和加速踏板的驱动电机扭矩,提供了极佳的控制感。一旦驾驶员尝试越野驾驶,他们很快就会意识到它的好处。”

 
0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论