新能源汽车网欢迎您!

对手锁定Jeep牧马人纯电版 福特Bronco或推出纯电车型

作者:森林 2021-05-11 22:30:12 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获悉,福特Bronco未来或许将会推出纯电车型,该车是福特发布不久的硬派越野车,未来有望引入国内销售,主要竞争对手是Jeep牧马人。巧合的是,Jeep也在不久前也推出了基于牧马人Rubicon两门版打造而来的Magneto纯电概念车。

  虽然此前就一直有福特可能会推出Bronco纯电车型的传闻,但是一直没有官方消息确定,不过最近福特CEO吉姆·法利(Jim Farley)在社交媒体上对网友的回复,让大家看到Bronco纯电车型的量产可能性或许非常高。

  针对福特的电动化产品规划,有网友通过社交媒体提出了问题:“为什么Bronco没有纯电车型的选项呢?”针对这个问题,吉姆·法利在回复中反问到:“你为什么会认为我们没有呢?”

  这是一个非常有趣的回复,此举也许就在间接的表明,福特Bronco纯电车型可能也在量产计划中。除此之外,根据此前的消息,包括Bronco、Mustang和F-150等福特旗下的车型未来还将会引入混合动力系统。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读