新能源汽车网欢迎您!

网传瑞腾RT-1效果图发布 或7月发布

作者:森林 2021-05-11 15:01:30 来源:新能源汽车网

  日前,我们从相关渠道获悉,瑞腾汽车新车(也就是此前的瑞腾01)或将于7月发布,从图中来看,该车将命名为RT-1,此前该车专利图、外观内饰谍照相继曝光,该车定位A+级轿车,基于LFS全铝纯电动平台打造,预计续航里程将为600公里左右。

  外观方面,瑞腾01采用了溜背式设计,中间采用贯穿式设计,与尾部做到了前后呼应,锐角形的LED灯带与大灯造型无缝融合,看上去更加犀利,从此前专利图看,车顶为黑色,不排除会有全景天窗的可能型。

  前后车灯均为贯穿式设计,这是时下比较流行的设计思路,内部灯珠颗粒感突出,夜间更加容易辨别。

  内饰方面实车结合此前发布的申报图看将提供两个版本,中低配版车型将采用双联屏设计,高配版很可能将搭载三联屏,整体科技感更加突出,整体以横贯两旁的线条为特色,突出了横向的视觉效果。

  动力方面,预计这款轿车会和蚂蚁SUV共享平台,最大的综合续航里程或将为600公里左右,该车或于明年上海车展亮相,更多消息我们也将持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论