新能源汽车网欢迎您!

已积极沟通 但事主并不认可 特斯拉再发声明

作者:森林 2021-05-10 15:04:55 来源:新能源汽车网

  近日,特斯拉发布了关于上海车展“维权”张女士事件的补充说明,称近2个月以来,特斯拉始终与张女士积极沟通,但张女士一直不同意接受相关部门指定或监督下的有资质的第三方检测。

  我们一直以产品质量问题为重点,全力推动车辆进行相关部门指定或监督下的第三方权威机构的检测事宜,争取帮助张女士尽快回归正常生活。

  但截至目前,张女士一直不同意接受相关部门指定或监督下的有资质的第三方检测。

  事故发生时驾驶员是张女士的父亲,但其父亲本人并未出面说明当时的驾驶情况。张女士在事故发生时据其描述“正在车上玩手机”,截至目前,关于我们“刹车失灵”的指控为张女士口头描述,未有相关第三方认可的有效证据。

  近2个月以来,我们始终与张女士积极沟通,真诚希望帮助其解决问题,政府有关部门也进行过多次调解,但在多方竭尽所能之下,张女士至今仍未同意分析车辆上的EDR数据以找出真相。

  当前,为全体特斯拉车主提供更好的服务是我们工作的重中之重。

  关于张女士提起的诉讼,我们相信法律一定会给出一个公平公正的判决。

  同时,我们也会继续全力推动车辆检测事宜,给所有关注该事件的公众一个交代。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读