新能源汽车网欢迎您!

将搭载丰田最新THS混合动力系统 全新传祺GS8动力曝光

作者:森林 2021-05-09 17:16:00 来源:新能源汽车网

  我们从相关渠道获悉,全新传祺GS8即将在今年下半年上市,新车将推出纯燃油版和混合动力版本,值得一提的是混合动力版采用的是丰田第四代THS混合动力系统。

  从此前曝光的谍照来看,全新传祺GS8基于GPMA架构打造,车辆从内外皆会有较大调整,车身尺寸也有所增加。

  全新传祺GS8谍照

  内饰方面,从最新曝光以及此前发布的谍照来看,全新传祺GS8的内饰设计变化较大,现款车型内嵌式的中控屏幕被更新成了悬浮式大屏,而液晶仪表盘、电子挡把等配置也未缺席,使得整车的内饰科技感明显。

  动力方面,全新传祺GS8纯燃油版依然搭载的是2.0T发动机,传动系统方面则改动爱信8AT变速箱来替代现款6AT。

  更值得关注的是,全新传祺GS8除了会有纯燃油版车型外,也将推出混合动力(HEV)版本。

 

  上海车展期间丰田展示的最新THS混动系统动力单元

  编辑从上海车展广汽传祺和丰田展台采访相关技术人员获悉,全新传祺GS8还会搭载丰田第四代THS混动系统,该系统改善了发动机启动介入的静谧性和平顺性,让动力传输更顺畅高效。据悉,这套混合动力系统也将搭载在今年下半年上市的第四代汉兰达上。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读