新能源汽车网欢迎您!

使用的1.4T插电混动总成 大众T7最新预告图

作者:森林 2021-05-07 14:17:53 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了大众T7最新预告图,最新预告图揭示了新车更宽、更长的外部轮廓。据悉,新车确定基于MQB平台打造。无论外观还是内饰,均升级明显。最新消息显示,大众T7有望于下月正式亮相。

  与此前预想的一致,新车将会采用与高尔夫乐类似的最新大众家族脸谱设计,包括细长的LED头灯,以及贯穿前脸的LED光源,这些都是非常具有辨识度的设计。特别值得注意的是,最新预告图向我们清晰展示了新车更为宽大的尺寸。基于MQB平台打造的T7车长与宽度均有所增加。

  从侧面来看,新车在A柱附近增加了三角窗设计,在为前排乘员提供更佳视野的同时,令新车的加长不显突兀。并且大众T7分段式全景天窗面积很大,这也将保证车内有充足的采光效果。

  相较于上一代车型全新大众T7,最大的改变在于科技氛围的营造,新车采用了大众最新的家族式内饰风格,双液晶屏幕设计以及最新款的方向盘无论在科技感还是质感表现方面,都得到明显优化。

  另外,值得一提的是,换挡杆被设置在中央显示屏左侧,完全采用了线控技术,这样的好处是有利于进一步节省在车内占用的空间,同时据外媒报道,新车的手动变速箱选项已被取消,未来大众T7将全部搭载DSG双离合变速箱。

  新车内部最大亮点在于座椅布局可以在“2+2+3”与“2+3+2”之间灵活调整,后排中央座椅通过全新滑轨设计,可以在第二排与第三排之间灵活切换。据了解,新车的设计理念是将迈特威车型一贯的商务风与相对家用的元素融合。

  根据此前的报道,动力系统方面,全新大众T7将同时提供汽油、柴油以及混合动力系统,并且可能会引入48V轻混技术,同时大众目前在高尔夫和大众蔚揽上使用的1.4T插电混动总成。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读