新能源汽车网欢迎您!

打卡品鉴新坐标,天际汽车深度体验中心多城齐发

作者:大叶 2021-05-06 23:57:40 来源:新能源汽车网
  汽车、科技、咖啡、音乐和朋友,生活该有的样子,在这里都将为你一一呈现。天际汽车线下深度体验空间五城齐开,以“零距离”的智能,让你的生活无所不能。

  天际汽车在上海、天津、济南、郑州、南宁的5家体验门店相继开业。作为接触用户最直观的入口,天际空间充分展示了人·车·生活的设计理念,将人、车、空间巧妙融合于极简风格的设计中,并展出首款车型——5+X 高端智能电动SUV天际ME7,提供了集体验展示、交付服务、周到售后等购车、用车一站式服务场景。天际汽车线下门店多城落子,为用户们带来了更便捷的体验、更快响应的售后和更丰富的人·车生活方式,标志着天际汽车在用户服务运营体系上的进一步深化,同时也侧面表明了天际汽车战略部署的信心。全新的空间、崭新的门店,相信在这里,天际将为用户创造更多未来移动智能出行的方式。

  作为未来移动智能出行的引领者,天际汽车坚持认为,“设计是社会文化的缩影,而智能科技是时代发展的助推器。天际汽车致力于以出色的设计与科技驱动品牌,为都市新菁英打造面向未来的高端智能出行终端。”除了在汽车制造方向的发力外,天际汽车同样注重自身品牌的塑造。为更大程度地满足用户需求,天际汽车打造多家线下体验空间,强调对当下消费人群的深入洞察,致力于“不断学习成为另一个自己”,建立不仅服务于车、更服务于用户的服务体系。而作为服务用户的终端,天际空间和智选空间也被越来越多合作伙伴认可。这不仅证明天际汽车切准了市场的脉搏,更显示了天际汽车及其产品在智能电动出行领域的强大号召力。

  当天际汽车与线下展示空间相遇,在点滴交互中相印无垠天际;当科技为创新加持,这里将成为用户的智能生活新选。一切时光在这里伫足,在天际的5+X智能互联大屏中走进专属于用户的海阔天空。新店开业期间,可享试驾、定车等多重豪礼,集智能化的店面设计与休闲放松于一体的天际空间期待与你一起,用智能科技探索更多未来出行方式。

  门店打卡地图速览:

  上海瑞虹月亮湾天际空间

  门店地址:上海市虹口区瑞平路188号瑞虹天地月亮湾1F-125

  天津嘉里汇天际空间

  门店地址:天津市河东区六纬路239号嘉里汇一层L1009

  济南印象城天际空间

  门店地址:济南市历城区花园路136号7号楼印象城负一层B167

  南宁会展航洋城天际空间

  门店地址:南宁市青秀区民族大道131号停车场B1层入口

  郑州正弘城天际空间

  门店地址:郑州市金水区正弘城L1层136号

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读