新能源汽车网欢迎您!

配超大尺寸连屏/有望年内发布 奔驰EQS SUV内饰曝光

作者:森林 2021-05-06 22:36:27 来源:新能源汽车网

  在奔驰确认将推出EQS SUV车型后,关于新车的路测谍照已经被多次曝光。不过日前,有海外媒体在某停车场首次拍摄到了新车的内部图片。可以看出,新车内饰采用与EQS轿车相同的设计风格,科技感极强。据悉,新车有望于年内正式亮相。

  最新谍照揭示了EQS SUV的内部信息,尽管路试车内部也覆有伪装,不过依然可以看出新车延续了EQS轿车的设计风格。新车将会搭载与EQS轿车相似的MBUX Hyperscreen人机交互系统,拥有三屏一体、宽度超过140厘米的超大尺寸屏幕。这也是奔驰迄今为止在量产车型上所配备的最大尺寸人机交互界面,具备极强的科技感。

  从最新曝光的谍照来看,新车的外观仍旧被厚厚的伪装包裹,不过参考奔驰旗下电动车的设计,预计奔驰EQS SUV未来量产后也会拥有格栅和大灯更为融合的设计,车身线条也会相对圆润一些。

  奔驰EQS SUV将会基于奔驰的EVA平台打造,与奔驰EQS一样,新车未来将搭载双电机四驱系统,功率有望达到680马力,拥有后轮主动转向技术,续航里程约700公里。未来还有可能推出AMG和迈巴赫版本。

  根据外媒报道的消息,奔驰EQS SUV的生产工厂或许将于2022年开始投产,因此最有可能的全球首发时间是2022年初,不过考虑到2021慕尼黑车展(IAA)将于2021年9月7日-12日举办,因此奔驰也有可能在此期间发布EQS SUV。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读