新能源汽车网欢迎您!

提供插电式混合动力车型 新一代路虎揽胜最新谍照

作者:森林 2021-05-02 17:15:45 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体获得了一组新一代路虎揽胜的最新谍照,虽然新车进行了重度伪装,但我们仍能从车身整体造型和线条中看到一些端倪,比如短前悬和依然方正的车头等细节。

  从谍照来看,新车保持了现款车型类似的车身造型,整体较为方正。预计细节设计方面将采用最新的家族式设计语言,同时车身尺寸有望得到进一步提升。头灯的LED日行灯造型发生改变,车门采用了伸缩式隐藏式把手,并且前发动机盖依旧是经典的蚌式造型。

  虽然外观可能看起来很熟悉,但预计内饰将发生翻天覆地的变化。新车将采用大尺寸液晶仪表盘和中控液晶屏,方向盘的多功能按键将包括物理按钮和电容触摸按钮。

  动力方面,新一代路虎揽胜的入门车型预计配备直列六缸发动机和轻混系统,此外,还将提供一款插电式混合动力车型。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论