新能源汽车网欢迎您!

最多容纳5人 特斯拉Model Y加入纽约网约车运营

作者:森林 2021-05-01 09:47:51 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获悉,特斯拉Model Y加入到了美国纽约的网约车运营服务,共有50辆采用醒目蓝色涂装的车辆入列,同时为了更适应网约车运营服务,还对车辆内部进行了改装,拆除了副驾驶座椅,部分车型拥有第三排座椅,包括司机最多容纳5人。

  据悉,特斯拉Model Y将会在5月份正式进入美国纽约的网约车运营服务市场,将会在曼哈顿地区提供交通运输服务,为了保证乘客的舒适性,运营公司还会针对车辆内部进行相应的改造。

 

 

  特斯拉Model Y网约车内部将会拆除副驾驶座椅,这样可以方便乘客们更加方便的存放行李,同时还能提供更加充裕的腿部空间,并且还会在前排座椅后部加入可以显示地图等信息的显示屏,后排座椅出也会加入电源插座和USB插口。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论