新能源汽车网欢迎您!

已主动联系车主并与政府部门沟通 特斯拉公布车顶事件进展

作者:森林 2021-04-28 13:46:20 来源:新能源汽车网

  日前,特斯拉通官方账号公布了上海车展维权事件的最新进展,包括特斯拉与上海车展中维权的张女士沟通进展情况以及与政府相关部门沟通情况,具体如下:

  1.与张女士沟通情况:4月27日下午2时29分,我们已经与张女士取得联系,表达了进一步沟通的意愿和诚意。张女士表示,“我刚回来。需要调整一下。我希望你们能够拿出真正解决问题的态度。等你们有了这个态度,我们再沟通。”

  我们十分感谢张女士的回应。会继续积极主动联系,也希望张女士可以同意当面沟通,尽快促进事情的解决。

  2.与政府相关部门沟通情况:在主动联系张女士但无明确进展的前提下,为尽快解决问题,我们同时也积极与各级主管部门沟通,申请在相关部门的指导监督下启动调解,争取尽快由有资质的第三方权威机构开展检测。我们会尽全力配合各项检测工作。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论