新能源汽车网欢迎您!

欧拉好猫赛博版亮相2021上海车展

作者:森林 2021-04-19 10:55:42 来源:新能源汽车网

  2021上海车展,欧拉好猫赛博版正式亮相。新车采用赛博朋克风格涂装,加上好猫灵动的车身,让新车看上去潮流且前卫。

  欧拉好猫本身就以复古设计见长,本次通过赛博朋克风渲染,更显夺目。低趴的车身、全LED灯源的复古猫眼前大灯以及夸张的前包围设计,运动气息爆棚。

  车尾部分也经过重新设计,贯穿式的尾灯隐藏在了尾窗的下面。而雾灯和倒车灯则被集成在了后保险杠上,熏黑下包围上以亮绿饰板装饰,起到丰富车尾视觉效果的作用。此外,大尺寸尾翼则进一步强化了新车运动化效果。

  内饰方面,欧拉好猫采用了大量软质皮革材质覆盖,双幅式方向盘外形偏细,女生操控起来会更加方便。贯穿中控台的空调出风口、仿金属质感的空调控制按钮和大尺寸的液晶屏幕,都诠释着它复古与未来相结合的设计理念。

  动力上,欧拉好猫采用高效永磁同步电机驱动,电机功率105kW,扭矩210Nm。续航方面,新车将搭载由蜂巢能源生产的三元锂电池组,并分为两种续航版本,NEDC续航里程分别为401km和501km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读