新能源汽车网欢迎您!

或采用纯电驱动 丰田MR2最新渲染图

作者:森林 2021-04-10 09:55:23 来源:新能源汽车网

  日前,我们从海外媒体处获得了一张全新丰田MR2的最新渲染图。丰田MR2于2007年停产,但至今仍被视为该品牌最伟大的跑车之一。随着近来Supra、新款GR 86引起不小的热度,大家也十分期待丰田MR2的“复活”。

  众所周知,Supra以及MR2都是丰田旗下的代表性跑车产品,与宝马共同开发的前置后驱跑车Supra已经复活,中置后驱的MR2或许也将回归视野。此前,丰田相关人士在接受采访时透露,未来的全新丰田MR2可能会与保时捷共同开发,虽然令人非常憧憬,但是在正式官方消息公布前,这一切还不能完全确定。

  从最新渲染图来看,与停产的MR2相比,新车造型更趋于时代潮流,特别是前灯组异常犀利。不过不能否认,第一代车型的跳灯设计还是一直被不少车迷视为经典。此外,从渲染图显示的前脸细节来看,新车或搭载全电动系统,这倒是也更符合丰田的发展方向。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读