新能源汽车网欢迎您!

车身尺寸与JUKE相当 日产全新纯电小型SUV渲染图

作者:森林 2021-04-09 16:29:34 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了日产全新纯电小型SUV渲染图,日产高层在接受外媒采访时表示,未来将会扩充纯电动车产品线,在Ariya纯电SUV之后,还会推出一款身材与JUKE小型SUV相当的产品。

  根据目前掌握的消息,日产全新纯电小型SUV将会基于生产Ariya的CMF-EV平台打造,拥有E-4ORCE电动四驱技术,可能会搭载63千瓦时电池组,续航里程在400公里左右,未来除了四驱版车型外,该车还可能会提供更加便宜的前驱版车型。

  除此之外,在外观设计方面,日产全新纯电小型SUV将会拥有与Ariya相似的最新日产家族式设计,拥有巨大的“V”型前脸,以及细长的头灯,同时车身线条也会更加简洁流畅,得益于电动化平台紧凑的布局,该车的空间表现将会优于JUKE。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读