新能源汽车网欢迎您!

或将被全新电动车使用 MINI注册“ACEMAN”商标

作者:森林 2021-04-08 16:06:02 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了MINI品牌的最新消息,MINI的母公司宝马集团最新注册了“ACEMAN”商标,考虑到MINI计划在2023年成为纯电动品牌,外媒推测这个商标可能会被全新电动车所使用。

  此前,MINI此前曾有一款叫做“PACEMAN”的跨界SUV,该车是COUNTRYMAN的双门轿跑跨界版,后来由于市场反响和销量表现都不太好而停产,这次MINI新注册的“ACEMAN”商标与前者仅仅相差一个字母“P”。

 

  虽然关于“ACEMAN”这个名字MINI官方还没有给出任何相关消息,但是推测这应该是给未来MINI旗下的全新电动车所使用,以此来进一步扩充该品牌的产品阵容,与现款的MINI、CLUBMAN、COUNTRYMAN形成互补。

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读