新能源汽车网欢迎您!

或与软件问题有关 特斯拉推迟新款Model S/Model X交付时间

作者:森林 2021-04-08 15:42:07 来源:新能源汽车网

  今年一月,特斯拉推出新款Model S和Model X车型,并且表示,首批车型将于几周内交付。虽然当时不少人对“几周内”的说法并不看好,但大家普遍认为,新车最迟也将于3月开始交付。而目前来看,新款Model S/Model X的交付时间明显推迟了。据悉,推迟交付的原因或于车辆软件问题有关。

  去年12月,特斯拉在一封邮件中告知生产线员工,公司将在2020年12月24日至2021年1月11日之间停工,以迎接新款Model S/Model X的到来。今年1月,新车正式发布前,也有关于新款Model S/Model X的白车身出现在美国弗里蒙特工厂的报道,以显示新车已经开始生产。当时,外界普遍认为新车将于今年3月实现首批交付。

  但据外媒报道,由于软件问题,目前特斯拉已经推迟了新款Model S/Model X的交付时间,并且不知道将推迟至何时。值得一提的是,此前特斯拉中国官网显示,新款Model S/Model X将于今年三季度在国内市场交付,我们不知道软件问题会不会影响到中国市场的交付情况。

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读