新能源汽车网欢迎您!

3.99-7.59万——“纯电智美潮车”思皓E10X正式上市

原创 作者:田禾 2021-03-28 21:11:22 来源:新能源汽车网

  2021年3月28日,合肥,纯电智美潮车--思皓E10X正式上市。

  作为思皓新能源首款A00级纯电动车型,新车共推出150km、200km以及302km三种续航版本7款配置,提供包括青春绿、天真蓝、活力红、熔岩橙、无畏青、出众蓝、乐观粉、真我白在内的多种颜色选择,售价区间为3.99-7.59万元。

  即日起,前5000名线上下订客户可享受16666元礼包(含8000元购车抵用券、三电终身质保、智能充电桩、1年充电电费补贴、2000元置换补贴以及36期0息贷等专属好礼),3月28日下订客户可另享受价值999元套餐。

  尺寸方面,思皓E10X长宽高分别为3650mm、1670mm、1540mm,轴距2390mm。虽为A00级纯电动车型,但车辆的四门设计以及空间表现,达到同级别车型领先水平。



  外观方面,E10X传承德国包豪斯式设计风格,整体造型简约大方,值得一提的是,前脸黑色宽幅饰条与下方及C字型的饰条相互辉映,科技感十足。


  内饰方面,为突出潮车属性,E10X采用时下流行的撞色搭配,并加入了亮色点缀,让人眼前一亮。同时,车辆换挡采用怀挡方式,副仪表台采用镂空设计,进一步扩大了储物空间,并设置了具备无线充电功能的手机专用储物格。


  配置方面,思皓E10X高配车型,车辆配置有6.2英寸悬浮式的全液晶仪表和10.25英寸大尺寸中控屏幕,搭载了J-LINK3.0智能网联系统和科大讯飞智能语音系统。

  同时,车辆还可实现云端OTA升级,为用户智能化体验提升提供了较大空间。

  动力方面,思皓E10X搭载了两种功率大小的永磁同步电机,最大功率分别为30kW和45kW,最大扭矩分别为95牛·米和150牛·米。

  更多思皓E10X新闻动态,关注新能源汽车网[xnyauto.com]。

 
0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读