新能源汽车网欢迎您!

沃尔沃XC40纯电首次OTA升级 涉及充电速度、续航及新功能

作者:金瑞 2021-02-25 19:26:11 来源:新能源汽车网

  沃尔沃汽车表示,其首款纯电车型沃尔沃XC40 Recharge日前将迎来首次OTA升级。本次升级将推出部分新功能、修复漏洞以及提升信息娱乐系统的稳定性。

  沃尔沃首席技术官Henrik Green表示,OTA的好处显而易见,你只需点击“确定”,剩下的就由你的电动沃尔沃来处理,再简单不过了。

  据悉,本次更新还将针对充电速度和续航里程进行调整,车机中的Android操作系统也进行了更新。同时,蓝牙连接、空调控制、车主手册以及360°全景影像等都得到了优化。

  OTA将率先在欧洲进行,沃尔沃XC40新能源也在国内实现了本土化生产。官方数据显示,其最大功率408马力,百公里加速时间4.9秒,续航里程420公里,可享终身免费受充电、流量、保养、质保、救援等服务。

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读