欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

预计将在2021年底交付 特斯拉Cybertruck量产版设计定稿

2021-02-23作者:森林来源:新能源汽车网

  日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在海外社交媒体发布评论称“Cybertruck最终设计定稿了,我刚刚在工作室看到它。”量产版皮卡体积缩小了3%,预计生产日期仍为2021年下半年。

  今年和明年将有几辆纯电动皮卡车投放市场。其中包括福特F-150 纯电,Rivian R1T,Lordstown Endurance和GMC Hummer EV皮卡。但是没有人比特斯拉Cybertruck更具话题性。不仅因为它是特斯拉,还因为它存有争议的设计。喜欢它的人和讨厌它的人都很多。

  显然喜欢它的人中,埃隆·马斯克便是其中之一。日前,特斯拉CEO在海外社交平台,对一条关于特斯拉皮卡谍照的推文发表了评论,称“Cybertruck最终设计定稿了,我刚刚在工作室看到它。”

  最终设计可能看起来很像我们已经看到的设计,但略小一些。马斯克说,在最近一次接受采访中表示,电动卡车的体积缩小了3%。更重要的是,卡车的工程设计已接近完成。电动卡车的制造地点将是德克萨斯的超级工厂。该工厂位于得克萨斯州奥斯汀市附近,目前仍在建设中。

  Cyberturck订单网站的预计生产日期仍为2021年下半年,这与马斯克在播客节目中所说的时间吻合,马斯克表示Cybertruck将在2021年末少量交付。以超级工厂的建成速度,此时间表很合理。

阅读量:

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌