新能源汽车网欢迎您!

牛年开新局|“三牛”精神激励中车电动“犇”腾不息

作者:田禾 2021-02-23 08:49:13 来源:新能源汽车网

  “孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,体现着中华儿女在逆境中顽强奋起、自强不息的优秀品质。

  2021年2月22日,中车电动牛年开新局,全体员工将争当“创新发展拓荒牛”,聚焦新智慧,拓出新领域,蹚出新路子。

  申宇翔:开局起步有“牛气”

  早晨8点30分,中车电动党委书记、董事长申宇翔,党委副书记、总经理刘凌,党委副书记、纪委书记、工会主席李群波等在家公司领导,早早地站在公司门口,热情迎接春节后第一天上班的员工。




  申宇翔鼓励员工们勇于发扬“拓荒牛”精神,要像“老黄牛”一般,积极发扬艰苦奋斗、忠于事业,勤劳肯干的奋斗精神,始终保持永不懈怠的精神品质和一往无前的奋斗姿态,以实干笃定前行,跑出高质量发展加速度。

  龙跃狮舞,战鼓声声催奋进




  金龙飞跃贺新岁,雄狮舞动庆新春……舞龙舞狮的精彩表演,无处不洋溢着新年喜庆吉祥之意。公司广大员工,怀着对新一年的美好憧憬,兴致高昂、喜气洋洋地迈入公司,走向自己的工作岗位,准备迎接新的挑战。

  开工大吉:红红火火生产忙

  各分子公司的经营班子向全体员工表达新春的祝福和亲切的问候,鼓励大家坚定信念,砥砺前行,全力奋进新征程。


  在环卫车事业部的生产线上,员工上班第一天就怀着饱满的热情投入到工作,用实实在在的辛勤劳动迎接开门红。




  乘风破浪正当时,不待扬鞭自奋蹄。九牛爬坡,气势“犇”腾,气势如虹。千言万语凝为一句:弘扬“三牛”精神,牛年让我们一起“犇”腾!

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读